Таунхаусы по канадской технологии: отличное жилье за небольшие деньги!

Большинство взрослых людей задумывается о покупке собственного жилья. Многие из них выбирают современные таунхаусы по канадской технологии. Комфортное жилье должно быть максимально долговечно и обязательно экологично. Вредные вещества, годами отравляющие воздух и поверхности дома, не могут быть безопасными соседями для человека и домашних животных. Качественные каркасные дома, построенные по канадским технологиям, обеспечивают жильем средний и состоятельный класс всего мира.

ЧТО ТАКОЕ ТАУНХАУС?

Замысловатое английское слово «таунхаус» означает «городской дом». Такая частная конструкция, собранная из каркаса и специальных плит перекрытия, представляет собой своеобразный синтез фешенебельного загородного дома и обычной квартиры, имеющей всю необходимую инфраструктуру для комфортного проживания целой семьи. Таунхаусы по канадской технологии обычно имеют три или четыре уровня, состоящих из нескольких отдельных блоков.

Обязательным условием постройки такого дома является наличие свободного места под небольшой газон или клумбу, а также под достаточно просторный гараж. Таунхаусы позволяют получить просторное, светлое жилище, имеющее все «городские» коммуникации, заключенные в оболочку настоящего загородного коттеджа, по самой доступной стоимости.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ «КАНАДСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ»?

Таунхаусы, построенные по канадской технологии, являются отличным примером«северного» зодчества. Канада, Финляндия, Норвегия – страны, нуждающиеся в надежном, теплом жилье, отвечающем всем современным требованиям и выглядящим, как дорогой аналог из настоящего кирпича или блоков. В Норвегии принято строить лафетные, а в Финляндии – брусовые сооружения, требующие огромных затрат на доставку и правильную обработку высококачественного дерева. Канадские же строители придумали создавать таунхаусы и другие постройки по каркасному принципу. Подготовленную конструкцию обшивают специальными SIP-панелями, которые можно утеплить, согласно своим нуждам.

Таунхаусы по канадской технологии относительно недавно появились на российском рынке, однако уже успели завоевать себе прочное место среди недорогих жилищных конструкций. Панельные дома, имеющие специальный каркас, полностью удовлетворяют все современные потребности человека в комфортном жилье. Но главным преимуществом канадской технологии является даже не стоимость проектов, а срок их исполнения.

Больше не нужно ждать 1-2 года, чтобы получить законченный и, мало-мальски комфортный и устойчивый дом. Таунхаус можно возвести всего за 1-3 месяца, в зависимости нужна ли внутренняя отделка дома или достаточно выгнать коробку здания и подвести к ней коммуникации.

Все детали конструкции, после разработки проекта каркасного дома, подготавливают заранее на заводе, а потом просто собираются в единый таунхаус, коттеджи или дом, прямо на нужном месте. Стоит помнить, что готовые проекты, созданные по канадской технологии, стоят значительно дешевле частных заказов. К тому же, можно посмотреть на уже выполненные дома по предложенной идее и представить себе постройку в реальной жизни.

ЧЕМ ВЫГОДНО СТРОИТЬ ТАУНХАУС ПО КАНАДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ?

Существует несколько объективных причин, почему каркасные дома, построенные по канадской технологии, стали такими популярными в последние 10 лет в России:

  • Не требуется массивный фундамент. Каркасные таунхаусы и дома можно строить практически на любой поверхности, даже находящейся под углом.
  • Теплые конструкции. Такие дома рассчитаны на холодные канадские зимы, поэтому они идеально подходят для суровой русской погоды. Однако не стоит экономить на материале прокладки в панелях, чтобы не пришлось доутеплять конструкцию через несколько лет. Традиционная вата не очень подходит для влажных, приморских районов, так как она сильно набирает воду.
  • Нет потери времени при строительстве. Внутренние работы, касающиеся отделки помещений, можно начинать сразу после сборки таунхауса. Нет необходимости ждать, пока осядет фундамент, застынет кладка и высохнут стены.
  • Недорого и быстро окупаемо. Каркасные здания не только быстро возводятся, но также и очень быстро окупаются: специальное устройство отопления позволяет хорошо экономить на электроэнергии и других обязательных платежах за жилье.

Читайте также:

Почему выбирают нас?
  • выполняем весь комплекс работ
    от разрешения на строительство до ввода в эксплуатацию
  • Опыт — более 20 лет!
    строим каркасные дома с 1995 года
  • Канадские технологии
    строим по оригинальной канадской технологии
  • 5 лет гарантии
    предоставляем гарантию на выполненные работы
  • Пожизненное обслуживание
    обслуживаем оборудование, даём консультации на протяжении всего срока службы дома (пожизненно)
заказать звонок