Проекты каркасных домов 6х9 метров – идеальное решение для строительства

Строительство домов по канадской технологии – уникальная система, предложенная в качестве бюджетного и доступного способа приобрести частные владения. Несмотря на то, что готовые проекты имеют недорогую стоимость, объекты ничем не хуже кирпичных, деревянных или пеноблочных домов; не уступают им в качестве, надежности и долговечности. Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются проекты каркасных домов 6х9 метров.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИДЕЯ ВОЗВЕДЕНИЯ КАРКАСНЫХ ДОМОВ

Перегородки и стены объекта собираются из пиловочного сырья – брусьев, которые фиксируются системой обвязок и распорок. Полости полученных каркасов заполняются эффективными утеплителями и обшиваются панелями или плитами. Чистовые обшивочные работы проводятся с помощью современных, облицовочных материалов (сайдинг, дерево, блок-хаус и т. д.). При необходимости, каркасные дома могут обкладываться кирпичом.

Технология возведения каркасных домов предполагает комплексное утепление всех участвующих конструкций: оснований пола и потолка, стен и входных/оконных групп. При теплоизоляции важно сохранить свойства материалов на протяжении всего срока службы объекта. Для этого используются гидро-и пароизоляционные покрытия, настилаемые под утеплитель. При проведении этих мероприятий, нельзя игнорировать чердачные, цокольные, мансардные помещения и конструкцию крыши.

КАРКАСНЫЙ ДОМ 6Х9 – ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Экономичность, надежность и практичность – три признака, которыми характеризуются проекты каркасных домов 6х9. При таких размерах свободно реализуется как любое архитектурное решение, так и планировочное. Дом рассчитан на среднестатистическую семью, состоящую из двух детей и двух взрослых.

Экономичность заключается в том, что легкость общей конструкции строения не требует массивного основания. Стены и перегородки небольшого веса выдержит ленточный фундамент (мелко заглубленный), стоимость которого значительно ниже остальных видов. Плюс, проекты каркасных домов быстро реализуются, без ущерба качеству и прочности.

Проектирование каркасных объектов не ограничено какими-либо техническими условиями. Дома могут возводиться в одном или двух уровнях, иметь мансардные и цокольные этажи. При планировании могут предусматриваться дополнительные перегородки, ниши, террасы, балконы, перекрытия и прочие строительные элементы.

К дому беспроблемно проводятся любые инженерные коммуникации, водоснабжение и устанавливается отопительное оборудование.

ЗНАЧИМЫЕ ДОСТОИНСТВА КАРКАСНЫХ ДОМОВ

  • Низкие стоимость и трудоемкость реализации технологии.
  • Большое разнообразие архитектурных решений, при которых могут учитываться сложность крыши (одно, двух- многоскатные, вальмовые и т. д.), облицовочные материалы, количество уровней.
  • Облегченный фундамент, недорогой по сметной стоимости. Если качество и состояние грунта позволяет, то во всех случаях для каркасного объекта используются самые простые основания, учитывая легкость конструкций.
  • Стоимость каркасных домов доступна всем, кто принял решение приобрести недорогое частное жилье.
  • При благоустройстве быта, все коммуникации (провода, кабели, шланги) можно скрыть внутри каркаса.
  • Высокая сейсмоустойчивость – дом способен выдержать нагрузку до 9-ти баллов, что тестировалось на практике.

Современный каркасный дом 6х9 – это качественный и надежный объект, просто и легко построенный в короткие сроки. Техника сборки строения позволяет вносить любые изменения во внутренних помещениях и снаружи, устанавливать дополнительные оконные и входные группы, делать пристройки или перекраивать мансардные/чердачные комнаты под жилые. Вы можете манипулировать своим объектом так, как пожелает ваша фантазия!

Читайте также:

Почему выбирают нас?
  • выполняем весь комплекс работ
    выполняем весь комплекс работ от разрешения на строительство до ввода в эксплуатацию
  • Опыт — более 20 лет!
    опыт строительства каркасных домов более 20 лет
  • Канадские технологии
    строим по оригинальной канадской технологии
  • 5 лет гарантии
    предоставляем 5 лет гарантии на выполненные работы
  • Пожизненное обслуживание
    обслуживаем оборудование и даём консультации на протяжении всего срока службы дома (пожизненно)
заказать звонок