Каркасный дом с имитацией бруса: надежность и качество

Свой дом давно является заветной мечтой множества россиян. Однако большая стоимость стройматериалов и сложность оформления земельного участка под капитальное строительство, а также цены на услуги бригады строителей часто делают ее реализацию достаточно сложной. Именно поэтому, в последнее время, все большую популярность набирает строительства домов по канадской технологии, позволяющее быстро и недорого построить дом практически любого размера. Кроме того, подобные строения отличаются простотой и богатым разнообразием отделок. В итоге можно получить как классический каркасный дом с имитацией бруса под натуральное дерево, так и сверхсовременную постройку с огромным количеством окон.

ЧТО ТАКОЕ ИМИТАЦИЯ БРУСА?

Имитация бруса – это уникальный отделочный материал, который не только позволяет преобразить внешний вид практически любого каркасного дома, но и сильно сэкономить на отделке. Из-за высокой популярности экологических домов этот материал становится все более востребованным в последние годы. Пиломатериал, создающий имитацию не распиленного дерева, позволяет строителю создать уникальную атмосферу природного жилья, построенного без применения вредных для организма человека строительных материалов, таких как: цемент или асбест. Кроме того, имитация природного бруса позволяет создать внутри помещений уникальный микроклимат, поддерживающий наиболее оптимальную влажность воздуха, насыщенный природными фитонцидами и имеющий практически идеальный воздухообмен. Подобные факторы создают своеобразный щит, защищающий жителей дома от воздействия агрессивных микроорганизмов и перепадов температуры вовне. Ни один вид синтетических материалов не может этого обеспечить, что делает дерево наиболее важных элементом отделки любого дома.

ОСОБЕННОСТИ ОТДЕЛКИ ПОД БРУС

Следует запомнить, что данный отделочный материал закрепляется исключительно в горизонтальном положении и может быть использовании для полной отделки как внешних, так и внутренних стен. Каркасный дом с имитацией бруса не единственный вариант использования подобного материала. Он прекрасно ложится и на классические дома из бетонных блоков и на современные, собранные из пенобетона или газобетона. Имитация под брус позволяет убрать ошибки в декоре и полностью закрыть малейшие изъяны в конструкции стен. Кроме того, отделку под брус можно прекрасно применять для украшения отдельных комнат, фронтонов зданий или межэтажных лестниц. Они позволяет придать всему дому классический винтажных вид и почувствовать себя владельцем старинного родового поместья, сотни лет простоявшее на одном и том же месте. Также использование этого материала позволяет существенно повысить тепло и звукоизоляцию всего строения.

ПОЧЕМУ ИМИТАЦИЯ БРУСА НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНА

Подобный способ декорирования приобрел широкую популярность из-за своей низкой цены и несомненных декоративных качеств. Он позволяет придать каркасному дому вид полноценного брусового строения без риска и траты огромного количества средств. Каркасный дом с имитацией бруса будет стоить в несколько раз дешевле дома из профилированного бруса высокого качества. При этом энергоэффективность строения, выполненного по канадской технологии намного выше, что позволяет экономить существенные денежные средства на оплате счетов за электроэнергию. Кроме того, за имитацией под брус намного легче ухаживать, чем за оригинальным материалом. Таким образом, получив значительную выгоду на покупке материалов, человек не теряет на качества и получает абсолютно такой же визуальный результат.

Имитация бруса чрезвычайно легка в монтаже. Этот материал сконструирован по системе «паз-шип», где каждая доска плотно и без зазоров прилегает к предыдущей. Подобный подход позволяет придать всей стене некоторую монолитность и дополнительную жесткость, что позитивным образом сказывается на прочности всей конструкции. Применение имитации в сочетании с любым другим отделочным материалом позволяет создать уникальный индивидуальный стиль, присущий только одному дому.

Читайте также:

Почему выбирают нас?
  • выполняем весь комплекс работ
    от разрешения на строительство до ввода в эксплуатацию
  • Опыт — более 20 лет!
    строим каркасные дома с 1995 года
  • Канадские технологии
    строим по оригинальной канадской технологии
  • 5 лет гарантии
    предоставляем гарантию на выполненные работы
  • Пожизненное обслуживание
    обслуживаем оборудование, даём консультации на протяжении всего срока службы дома (пожизненно)
заказать звонок