Каркасные дома бюджетные выгоднее, чем снимать жилье

Сегодня, как и всегда остро и злободневно стоит жилищный вопрос. Каждая молодая семья решает его в меру своих финансовых возможностей. Каркасные дома бюджетные вызвали в последнее время настоящий строительный бум и стали достойной альтернативой аренде жилья. И это не удивительно. Они уже давно отлично себя зарекомендовали в станах Америки, Западной Европы и Японии. Однако потребовалось некоторое время на то, чтобы эта строительная технология была адаптирована к нашему климату.

ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАРКАСНЫЕ ДОМА БЮДЖЕТНЫЕ?

Самым главным преимуществом каркасных бюджетных домов является их невысокая стоимость при зарекомендованной долговечности более 100 лет и рекордно коротких сроках возведения. Однако, обо всем этом поподробнее, ведь для тех, кто только стоит на пороге выбора, будет интересно знать все тонкости и нюансы каркасного строительства. Ведь очень многие нарекания на сегодняшний день являются происками пропаганды тех компаний, которые до сих пор работают по традиционным дорогостоящим технологиям строительства и которые с каждым годом все больше теряют свой рынок сбыта.

Каркасные дома отличаются невысокой ценой. Это действительно верно. При любом строительстве фундамент занимает примерно 30% все расходов. Подбирается и рассчитывается тип фундамента в зависимости от нагрузки на него будущего здания с учетом отделки. Чем более высокое и тяжелое здание, тем более массивный и дорогой потребуется ему фундамент. Каркасные дома относительно легкие в качестве несущей конструкции используется деревянный или металлический (более тяжелый, а, следовательно менее экономичный) каркас. В качестве фундамента могут использоваться винтовые сваи или ленточный фундамент, заложенный на глубину промерзания почвы. Затем устанавливаются панельно-щитовые конструкции. Они изготовляются по типу сендвич-панелей, где между листами ДВП или ДСП находится специальный теплоизоляционный слой. Стеновые конструкции получаются легкими и хорошо удерживающими тепло. Отсутствие при строительстве тяжелых строительных материалов позволяет проводить все работы без привлечения тяжелой подъемной техники и небольшим количеством рабочих, что также отражается на его стоимости.

Каркасные дома бюджетные отличаются экологической чистотой. Это утверждение верно при соблюдении некоторых определенных условий. А именно, при строительстве используются дерево, панели, утеплители и отделочные материалы. Вы должны быть уверенными в качестве каждого используемого материала, а еще лучше знать из чего именно тот или иной состоит. Так большая часть каркасного дома состоит их сип-панелей или щитов, обратите на них внимание. Постарайтесь использовать либо материалы заводского изготовления, любо убедитесь, чтобы используемые для заполнения сип-панелей материалы были экологичными и негорючими. Хорошей теплоизоляцией обладает материалы на минераловатной основе, которые не стареют и не впитывают влагу.

Каркасные дома экономичные. Качественно построенный каркасный двухэтажный дом обладает хорошей теплоизоляцией, в результате чего быстро нагревается, ведь не приходится тратить тепло на обогрев камня как каменных домах. Но с другой стороны каменные дома дольше отдают тепло, а вот каркасные быстро остывают при отключении отопления.

Каркасные дома долговечны. Ошибиться при проектировании каркасного дома намного сложнее, чем при строительстве более тяжелых конструкций. Для того чтобы дом был защищен от возникновения пожара отделка стен внутри обязательно производится огнеупорным гипсокартонном. К тому же используемые для теплоизоляции материалы не горят, а при соприкосновении с огнем не выделяются вредных веществ. Хорошая тепло- и влагоизоляция при условии закладки фундамента ниже температуры промерзания почвы избавит от проблем с повышенной влажностью. Гарантированный срок эксплуатации каркасного дома не менее 75 лет.

ХОРОШИЙ ПРОЕКТ — ЕЩЕ ОДНА СТАТЬЯ ЭКОНОМИИ

Как можно построить бюджетный каркасный дом, проекты каркасных домов имеют разные комплектации. Обратите внимание на проекты домов с мансардой, проекты дома с гаражом, дома с верандой, которая бы смогла заменить летнюю беседку.

Каркасные дома бюджетные — это способ решить жилищную проблему без аренды, а при помощи выгодного кредитования. Сегодня можно оформить строительство в рассрочку или кредит. А уже примерно через два месяца после начала строительной эпопеи въехать в свой дом и платить за него, а не за съемное.

Читайте также:

Почему выбирают нас?
  • выполняем весь комплекс работ
    от разрешения на строительство до ввода в эксплуатацию
  • Опыт — более 20 лет!
    строим каркасные дома с 1995 года
  • Канадские технологии
    строим по оригинальной канадской технологии
  • 5 лет гарантии
    предоставляем гарантию на выполненные работы
  • Пожизненное обслуживание
    обслуживаем оборудование, даём консультации на протяжении всего срока службы дома (пожизненно)
заказать звонок