Строительство элитного коттеджа по технологии из Канады

Строительство домов в нескольких уровнях становится всё более популярным. Выигрывают владельцы небольших участков земли. На ограниченной площади есть возможность построить уютный, просторный элитный семейный коттедж.

Проекты каркасных домов оптимально подходят для реализации планов по обеспечению жильём элитного типа. Двухэтажный коттедж позволит грамотно организовать по зонам жизненное пространство.

На первых этажах, как правило, располагаются хозяйственные помещения, комнаты для общего пользования, назначения: столовая, прихожая, кухня, холл или гостиная. На втором — личные апартаменты: спальни, рабочий кабинет, детские.

Строительство каркасных домов по канадской технологии даёт возможность круглогодично жить в загородном доме. Элитные коттеджи рассчитаны на большую площадь. Выгоды такой технологии каркасного строительства неоспоримы:

  • время на постройку дома существенно сокращаются;
  • уменьшается общая стоимость каркасного дома;
  • энергоносители для обогрева экономятся в процессе эксплуатации.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КАРКАСНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Популярность двухэтажных элитных коттеджей обусловлена, прежде всего, опробованием технологии строительства на протяжении более чем полувека. Канадская технология выверена и отработана до последних мелочей. Это даёт экономию времени и материальных ресурсов без ущерба качества строительства дома.

В странах с суровым климатом каркасное строительство даёт людям возможность проживать с комфортом в тёплых домах. Как показала многолетняя практика, такие дома ремонтировались и переделывались многократно, сохраняя целостность каркаса.

Высокие технологии сегодняшнего дня решают проблемы строительства элитных коттеджей в полной мере. Применение сип-панелей допускает любую сложность возведения по проектам:

  • реконструкция старых строений;
  • надстройку дополнительного этажа или мансарды;
  • новое строительство.

Моделирование с помощью компьютерной графики ускоряет строительство дома. Не требуется заниматься длительной подгонкой узлов и деталей. Толщина панелей при изготовлении допускается до четверти метра для мест с особо суровым климатом.

Канадская каркасная технология удобна для двухэтажного строительства за счёт:

  • прочности;
  • отличного энергосбережения;
  • оригинальных конструкторских решений.

КАРКАСНЫЕ КОТТЕДЖИ

Прочный и жёсткий каркас из высушенного бруса служит основой каркасного домостроения. Применяется брус различного сечения. Он выполняет универсальную роль и используется в качестве балок, стропил, стоек и принимает несущую нагрузку. Конструктивные особенности каркасного дома придают ему большой запас прочности, способный противостоять землетрясению большой силы.

Важна и экономическая составляющая. Закладка фундамента не требует значительных затрат (каркасный дом значительно легче кирпичного). Лёгкий фундамент вполне выдержит нагрузку двух этажей. Тёплые сип-панели в отопительный сезон позволят экономно расходовать энергоресурсы на обогрев.

Достигнув экономии при строительстве элитного коттеджа можно вложить деньги в отделку. Применение отделочных материалов из престижного сегмента преобразит каркасный дом до уровня элитного коттеджа. Стоимость каркасного дома рассчитывается за метр квадратный. Вариант «под ключ» самый дорогостоящий. Сюда включены все расходы по строительству и установке коммуникаций, отопления, вентиляции.

Почему выбирают нас?
  • выполняем весь комплекс работ
    выполняем весь комплекс работ от разрешения на строительство до ввода в эксплуатацию
  • Опыт — более 20 лет!
    опыт строительства каркасных домов более 20 лет
  • Канадские технологии
    строим по оригинальной канадской технологии
  • 5 лет гарантии
    предоставляем 5 лет гарантии на выполненные работы
  • Пожизненное обслуживание
    обслуживаем оборудование и даём консультации на протяжении всего срока службы дома (пожизненно)
заказать звонок